Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Imagens em Destaque
Sexta-Feira, 29 de Março de 2024

Aprenda a preparar receita de tapioca com Nutella e morangos do Divino Fogão - 15/03/19


Compartilhar:

...
...

Ingredientes:
Massa:
500g de goma de tapioca
Recheio:
350g de Nutella
1 caixa de morangos cortados em lâminas

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de maneira uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante. Quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Espalhe a Nutella primeiro, depois os morangos. Você também pode usar outros tipos de frutas. Sirva.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 a 8 porções

Fonte: Divino Fogão



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
 
 Agenda
 

Benguela

30/03/2024
Concurso de poesia "arte viva" revelando talentos em benguela

Taubaté

04/04/2024
Projeto “Novos Horizontes” chega a Taubaté para introduzir crianças ao mundo da música

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados