Divino Fogão ensina receita de abobrinha recheada - 16/11/18
Compartilhar:
...
Ingredientes: 3 unidades de abobrinha média 300g de carne moída 2 dentes de alho picado ½ unidade de cebola picada Salsa a gosto Sal e pimenta a gosto 100g de mussarela 2 unidades de tomate 50g de parmesão
Modo de preparo: Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire com uma colher de sopa o miolo. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também. Refogue a carne moída com alho e cebola e junte os miolos da abobrinha, deixe refogar bem. Com uma colher vá preenchendo e recheando toda a abobrinha, uma a uma. Cubra com tomate picado e coloque a mussarela por cima. Finalize com a salsa e o parmesão. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva.