Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Imagens em Destaque
Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

Divino Fogão ensina a preparar panetone recheado com sorvete - 15/12/17


Compartilhar:

Panetone recheado com sorvete do Divino Fogão
Panetone recheado com sorvete do Divino Fogão

Ingredientes:
500g de panetone de frutas
2 xícaras de sorvete de flocos
3 colheres de água
3 colheres de sopa de rum ou conhaque
1 xícara de damasco seco

Modo de preparo:
Com o auxílio de uma faca corte a tampa do panetone e retire o miolo. Misture o rum com a água e molhe o interior do panetone. Misture o sorvete de flocos com o miolo, preencha dentro do panetone e coloque a tampa de volta. Levar ao freezer por 2 horas. Servir com damasco seco cortado, bombons e outros.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
 
 Agenda
 

São Paulo

20/04/2024
Pia Fraus comemora seus 40 anos com estreia de espetáculo sobre a vida dos Dinossauros do Brasil

Curitiba - PR

23/04/2024
Embaixadora da Dinamarca visita projeto social inaugurado pela Princesa Benedikte em Curitiba

São Paulo

28/04/2024
Cris Barulins se apresenta em São Paulo mostrando versatilidade ao som de pandeiros

Rio de Janeiro

30/04/2024
Desospitalização: simpósio discute alta segura e transição dos cuidados

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados