Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Imagens em Destaque
Sexta-Feira, 01 de Julho de 2022
 
...
...

Bar do adão apresenta pratos com bacalhau para semana santa - 12/04/22

Indique - Contato - Compartilhar:


A gastronomia carioca se prepara para celebrar a Páscoa com pratos feitos especialmente para o período. O bar do Adão também entrou no clima e oferece um menu exclusivo, no qual o bacalhau brilha entre as opções.

De entrada o destaque fica por conta do Pastel de Bacalhau (R$ 10,90). Já na ala dos principais, o protagonista é o Escondidinho de Bacalhau (recheado com catupiry, purê de aipim e parmesão gratinado R$ 49,90 pequeno e R$ 89,90 grande).

Para finalizar o almoço de Páscoa, a sugestão é o Pastel Charlotte (chocolate com damasco e nozes R$ 8,90).

Serviço Copacabana:

Rua Duvivier, 101
Telefone: 3208.3911
Horário de funcionamento: 11h30 às 00h – domingo a quinta; 11h30 às 00h30 – sextas e sábados
Delivery – iFood

Serviço Grajaú:

Av. Eng. Richard, 105 - Loja A - Grajau, Rio de Janeiro - RJ, 20561-092
Telefone: 2577 – 07030
Horário de funcionamento – 12h às 23h – todos os dias
Delivery – iFood

Serviço Barra da Tijuca:

Av. Olegário Maciel, 130 - Barra da Tijuca - RJ.
Telefone. (21) 3649-1260.
Horário de funcionamento. Segunda a Domingo - 12h às 23h.
Delivery – Ifood



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Voltar
Agenda

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados