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O carnaval brasileiro é conhecido mundialmente por sua animação, pelas festas e pela quantidade de turistas que embarcam no País em busca de diversão. O clima tropical pede coquetéis mais leves e com um toque refrescante que combinam com a época. Pensando nisso, o licor Cointreau ensina receitas deliciosas para quem deseja curtir a folia com os amigos na praia ou no sítio. Bons drinks!
Cointreau Fizz Passion and Pepper
50 ml de Cointreau 15 ml de limão fresco 2 maracujás frescos 1 fatia fina de pimenta tailandesa 50 ml de água com gás
Em uma coqueteleira, coloque o suco de maracujá e uma fatia de pimenta tailandesa. Adicione Cointreau e suco de limão. Encha com gelo e agite bem. Sirva em um copo com gelo e finalize com água com gás.
Cointreau Fizz Strawberry and mint
50 ml de Cointreau 15 ml de suco de limão 4 a 5 morangos 3 folhas de hortelã fresca 50 ml de água com gás
Coloque em uma coqueteleira os morangos com folhas de hortelã. Acrescente Cointreau e suco de limão. Encha com gelo. Agite bem e coe no copo com gelo. Finalize com água com gás.
Cointreau Cucumber Mint Rickey
60 ml de Cointreau. 30 ml de suco de limão fresco. 3 rodelas de pepino. 5 folhas de hortelã. 20 ml de água com gás.
Misture o pepino e a hortelã no fundo de um copo curto. Adicione Cointreau e o suco de limão fresco com gelo. Cubra com água com gás e mexa rapidamente. Decore com uma rodela de pepino e um raminho de hortelã.
COINTREAU COBBLER
50 ml de Cointreau 80 ml de vinho branco Chardonnay Duas fatias de laranja Uma fatia de limão.
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, mexa e sirva em uma taça de vinho e deguste.
Sobre o Cointreau:
Criado em 1875, por Edouard Cointreau, na cidade de Angers, na França, o icônico licor Cointreau foi o primeiro triple sec produzido no mundo. Sua composição, totalmente natural, é feita com base nos sabores e nos aromas da casca de laranja, misturados com álcool, açúcar e água. De aparência reluzente e com graduação alcoólica de 40%, sua produção é supervisionada pela sexta geração da família Cointreau e pela master distiller da marca, Carole Quinton. Fundada há 150 anos, a marca mistura tradição e modernidade e, ao longo de sua história, se reinventou no mercado e na mídia. Hoje o Cointreau é um must-have no mundo dos coquetéis e um dos licores mais conhecidos no mundo. No Brasil, a marca é importada e distribuída exclusivamente pela Interfood.
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