Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Imagens em Destaque
Sábado, 05 de Dezembro de 2020
 
Divulgação/Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão

Divino Fogão ensina como preparar pudim tentação de chocolate - 19/11/20

Indique - Contato - Compartilhar:


Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
300ml de leite integral
30g de café solúvel
150g de açúcar refinado
24g de gelatina incolor
300ml de creme de leite
50g de cerejas em calda
200ml de leite de coco

Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma panela coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel, derreta e deixe esfriar. Dissolva a gelatina incolor, conforme instruções de embalagem, coloque no copo do liquidificador juntamente com outros ingredientes. Bata novamente. Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o pudim. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1.2kg
Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Voltar
Agenda

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados