Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Imagens em Destaque
Sábado, 20 de Abril de 2024

Cuscuz de tapioca do divino fogão - 15/01/18


Compartilhar:

Divulgação
Divulgação

Ingredientes
500G de tapioca pronta
1 litro de água
1 pitada de sal
200ml de leite de coco
2 xícaras de açúcar
1 pacote de coco ralado (100g)
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Coloque a tapioca junto com o açúcar e o sal em uma travessa. Ferva a água e despeje por cima dessa mistura, quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado
e o leite de coco. Tampe e abafe embrulhando em um pano de prato limpo, quando esfriar, colocar o restante do coco ralado, misturar tudo, colocar em uma forma de furo no centro, untada com margarina, pressionando a massa. Levar à geladeira por 2 horas. Desenformar a massa e servir com leite condensado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
 
 Agenda
 

São Paulo

20/04/2024
Pia Fraus comemora seus 40 anos com estreia de espetáculo sobre a vida dos Dinossauros do Brasil

Curitiba - PR

23/04/2024
Embaixadora da Dinamarca visita projeto social inaugurado pela Princesa Benedikte em Curitiba

São Paulo

28/04/2024
Cris Barulins se apresenta em São Paulo mostrando versatilidade ao som de pandeiros

Rio de Janeiro

30/04/2024
Desospitalização: simpósio discute alta segura e transição dos cuidados

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados