Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Imagens em Destaque
Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

Pé de moleque do divino fogão - 26/06/17


Compartilhar:

...
...

INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de margarina
½ Kg de amendoim com pele
½ Kg de açúcar

MODO DE PREPARO
Leve o amendoim cru com o açúcar e a margarina ao fogo e mexa até derreter completamente. Em seguida, misture o leite condensado, mexa até desprender do fundo da panela. Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina e alise até obter a espessura desejada. Quando estiver frio, corte em pedaços.

Tempo de Preparo: 55 minutos.
Rendimento: 20 porções



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
 
 Agenda
 

São Paulo

20/04/2024
Pia Fraus comemora seus 40 anos com estreia de espetáculo sobre a vida dos Dinossauros do Brasil

Curitiba - PR

23/04/2024
Embaixadora da Dinamarca visita projeto social inaugurado pela Princesa Benedikte em Curitiba

São Paulo

28/04/2024
Cris Barulins se apresenta em São Paulo mostrando versatilidade ao som de pandeiros

Rio de Janeiro

30/04/2024
Desospitalização: simpósio discute alta segura e transição dos cuidados

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados