Divino Fogão Pratos da Fazenda é um formato mais enxuto com investimento inicial de R$ 450 mil
Estande em novo local: rua H 122
O Divino Fogão, rede de comida da fazenda com 190 lojas em todo o País, anuncia na ABF Franchising Expo 2017, que acontece de 21 a 24 de junho, de 13h às 21h (exceto no sábado, cujo horário será de 11h30 às 18h30), no Expo Center Norte, um novo formato de negócios: Divino Fogão Pratos da Fazenda, que contará com o mesmo cardápio do restaurante tradicional, porém com opções pré-selecionadas no prato. “Tudo com o mesmo padrão de qualidade e tempero da fazenda, em um espaço menor e com um investimento inicial mais baixo, podendo atender tanto os franqueados atuais, que desejam ampliar os negócios, quanto os novos franqueados”, afirma Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão. Atualmente, o investimento inicial para abrir uma loja do Divino Fogão é R$ 700 mil. Para o Divino Fogão Pratos da Fazenda, este valor será de R$ 450 mil. As lojas, que terão no mínimo de 35m2, são ideais para supermercados, centros empresariais e hospitais. “Buscamos inovar sempre, nos adequando às necessidades do mercado e de nossos franqueados, dentro do nosso projeto de expansão da rede”, ressalta Nani Varela, sócia do Divino Fogão, confiante na grande adesão ao novo modelo de negócios, que já está sendo comercializado em todo o Brasil. Durante a ABF Franchising Expo 2017, os visitantes terão oportunidade de conhecer no estande do Divino Fogão (H 122) os diferenciais da marca, o modelo de negócios que se adequa melhor ao perfil de cada empreendedor, o apoio oferecido pela marca, especialmente na abertura de uma loja, o treinamento das equipes, o suporte de marketing em campanhas locais e nacionais. Além do Divino Fogão e do Divino Fogão Pratos da Fazenda, Reinaldo Varela levará para a feira seu terceiro modelo de negócios: Primo Cozinha Divina, cujo investimento é similar ao modelo mais enxuto lançado na feira. “Estamos confiantes com a geração de novos negócios a partir da feira. Já sentimos uma leve retomada da economia brasileira e esperamos que esta movimentação também estimule o setor de franquias”, complementa Reinaldo Varela, que espera fechar o ano com oito novas lojas – três no novo formato. Ficha técnica do Divino Fogão Pratos da Fazenda Investimento inicial: R$ 450 mil Taxa de franquia: R$ 40 mil Capital de giro: mínimo de R$ 15 mil e máximo de R$ 20 mil Loja padrão: mínimo de 35 m2 Taxa de royalties: 4% sobre o faturamento mensal Taxa de propaganda: 1% sobre o faturamento mensal Funcionários por loja: 9 a 11 colaboradores Ficha técnica do Divino Fogão: Ano de fundação da empresa: 1984 Ano de início no sistema de franquias: 1994 Número de unidades em funcionamento no Brasil: 190 Investimento inicial: R$ 700 mil Taxa de franquia: R$ 80 mil Capital de giro: R$ 30 mil Royalties: 4% sobre o faturamento mensal Taxa de publicidade: 1% Área mínima: 52 m2 Nº de funcionários: 18 funcionários por unidade, em média Faturamento bruto: R$ 190 mil Lucro líquido: em torno de 15% a 18% Prazo de retorno: 36 meses Prazo de contrato: (5 anos) Projetos de expansão: todo o território nacional Telefone: (11) 3811-1560 Site: http://www.divinofogao.com.br Ficha técnica Primo Cozinha Divina Investimento inicial: R$ 450 mil Taxa de franquia: R$ 40 mil Capital de giro: mínimo de R$ 15 mil e máximo de R$ 20 mil Loja padrão: 35m2 (mínimo) Taxa de royalties: 4% sobre o faturamento mensal Funcionários por loja: 9 a 13 colaboradores Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 190 restaurantes presentes em todas as regiões do País. Informações sobre a feira: ABF Franchising Expo 2017 Estande do Divino Fogão: H 122 Quando: 21 a 24 de junho Local: Expo Center Norte – Pavilhões Branco e Azul Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme Horários: de quarta a sexta-feira (13 às 21h); sábado de 11h30 às 18h30 Assessoria de Imprensa Divino Fogão DFREIRE Comunicação e Negócios Tel.: (11) 5105-7171- http://www.dfreire.com.br Beatriz Silva – beatriz@dfreire.com.br Luciana Abritta – lucianaabritta@dfreire.com.br (11) 99299-0411
|