CUSCUZ DE SARDINHA DO DIVINO FOGÃO
Ingredientes 150g Vagem ½ Unidade Cenoura 1 Lata de Ervilha 1 Lata de Milho 2 Latas de Sardinha 3 Ovos 2 Unidades de Tomate 3 Xícaras de Farinha de Milho ½ xícara de Salsinha 3 Litros de água Pimenta dedo de moça a gosto
Modo de preparo Lavar a vagem, retirar as pontas. Cortar em pedaços de aproximadamente 1cm. Lavar a cenoura, descascar, cortar em cubos. Higienizar o tomate, a salsinha e cebolinha. Cozinhar os ovos, descascá-los e cortá-los em 4 partes. Levar a vagem e a cenoura para cozimento em água temperada com sal e pimenta até ficarem macias. Acrescentar uma lata de sardinha, metade do milho, metade da ervilha, a salsinha e acrescentar a farinha de milho aos poucos até formar uma massa. Untar com óleo uma forma para pudim e decorar com rodelas de tomate nas laterais, pedaços de sardinha, lascas de pimenta dedo de moça, ovos cozidos, milho, ervilha e cebolinha. Despejar toda a massa na forma decorada, apertar bem, colocar um filme plástico por cima para retirada do ar e levar para gelar por 4 horas. Após gelar, desenformar, colocar em uma travessa e servir.
Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 8 pessoas
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