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Delícia que você prepara com o novo Leite Condensado de Coco da Copra em apenas 20 minutos Essa receita é vegana, não tem glúten e nem lactose. Rende seis porções.
Anote os ingredientes: 6 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícaras (chá) de Leite de Coco para beber Copra 1 vidro de Leite de Coco Copra (200 ml) meia xícara (chá) de Leite Condensado de Coco Copra 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura meia xícara (chá) de açúcar demerara
Modo de preparo 1- Em uma panela, dissolva o amido no Leite de Coco para beber Copra. Junte o leite de coco Copra e o Leite Condensado de Coco Copra, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. 2- Despeje em refratários individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. 3- Antes de servir, polvilhe sobre cada sobremesa o açúcar e doure a superfície com o maçarico. Sirva em seguida.
Dicas Substitua o maçarico pelas costas de uma colher. Com cuidado, aqueça as costas de uma colher de (sopa) na boca do fogão e pressione sobre a camada de açúcar da sobremesa. Repita a operação até derreter e dourar cada uma. Se desejar, substitua a essência por meia fava de baunilha.
Leite Condensado Copra Para quem não dispensa uma deliciosa sobremesa, a Copra apresenta o Leite Condensado, feito com leite de coco em pó, edulcorante xilitol, amido, aroma natural de leite condensado, conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio.
Excelente para coberturas de bolos, tortas, para acompanhar sorvetes, para decoração de sobremesas em geral e outros usos culinários. Não contém glúten nem lactose.
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