...
Cantora apresentará o show A Pele do Futuro em noite que une música e gastronomia, dia 5 de setembro, no Palácio de Cristal
Uma inesquecível noite de esmero musical no salão mais nobre da cidade, o Palácio de Cristal, com o público em mesas e camarotes, ao som de uma apresentação com expoentes da música em nossa cidade - a saber: Edson Denizard, Fabiano Fonseca, Karine Telles e Maurício Winckler -, em um repertório de tirar o fôlego, em homenagem à música brasileira e à própria Gal, São músicos de reconhecida excelência na área e com histórico de atuação até mesmo em nível internacional, com direito a entradas , ilhas de frios e salamarias e jantar, incluindo bebidas como cervejas puro malte, águas e refrigerantes, tudo à vontade. Após o jantar, o belíssimo show A Pele do Futuro, com a cantora Gal Costa, no qual, além de revisitar sucessos de sua carreira, apresenta gravações inéditas em sua voz histórica.
No mês em que completa 74 anos, essa diva da música brasileira, Gal Costa revitaliza marcas do passado na 'pele do futuro'. Sem tirar o foco do presente, simbolizado pelo toque contemporâneo da banda, Gal olhou pelo retrovisor ao seguir rota luminosa em roteiro que alocou 24 músicas em 20 números.
No show A Pele do Futuro, Gal extrai das marcas do passado um sentido contemporâneo que legitimou a súplica de Mamãe, coragem(Caetano Veloso e Torquarto Neto, 1968), revitaliza a velocidade atordoante d'As curvas da estrada de Santos (Roberto Carlos e Erasmo Carlos, 1969), mesmo compositor que defende com maestria em Sua estupidez (Roberto Carlos e Erasmo Carlos, 1969), aciona saudades com Motor (Teago Oliveira, 2013), traduz a ansiedade no samba-canção Volta (Lupicínio Rodrigues, 1957). Além de trazer canções inéditas na voz da artista, como O que é que há (Fábio Jr. e Sérgio Sá, 1982).
A pele do futuro também apresenta armas leves na trincheira da alegria, com Que pena (Ela já não gosta mais de mim) (Jorge Ben Jor, 1969), a leveza pop de Cuidando de longe (Marília Mendonça, Juliano Tchula, Junior Gomes e Vinicius Poeta, 2015) e se joga na pista da disco music em Sublime (Dani Black, 2018), seguida das espelhadas luzes cintilantes em Azul (Djavan, 1982 e Chuva de prata (Ed Wilson e Ronaldo Bastos, 1984). Por fim, a cantora bota o bloco na rua com Bloco do prazer (Moraes Moreira e Fausto Nilo, 1979), Balancê (João de Barro e Alberto Ribeiro, 1937), Massa real (Caetano Veloso, 1981) e Festa do interior (Moraes Moreira e Abel Silva, 1981).
As portas da casa serão abertas às 19h30. Para a noite, estão sendo vendidas mesas de seis lugares, com o valor contemplando os dois shows e a parte gastronômica. As mesas podem ser adquiridas no site megabilheteria e na Lynx Optica, na avenida Getúlio Vargas, 1655, no bairro Tabajaras. Caso precisem de ajuda para formar a mesa com seis pessoas, a produção do evento está ajudando. É só entrar em contato pelo número (34) 99118-6224.
Formato:
20h - Show de abertura com Edson Denizard, Fabiano Fonseca, Karine Telles e Fabiano Fonseca, com buffet completo de entradas e jantar e bebidas à vontade. 22h – Gal Costa e banda, com o show a Pele do Futuro Plateia: mesas de seis lugares.
CARDÁPIO do EVENTO
CANAPÉS VOLANTES:
Canapé de Ervas finas Canapé de Bacon Canapé de Carne seranada Canapé de Queijo e damasco
ESTAÇÃO DE FRIOS FINOS
FRIOS FINOS: Blanquet de peru Lombinho canadense Presunto capa de gordura Presunto cozido Salaminho Hamburguês Salaminho Italiano Chester defumado
QUEIJOS ESPECIAIS: Queijo Gorgonzola Queijo Gouda Queijo Prato Queijo Provolone Queijo Reino Queijo Parmesão Queijo Palito muçarela Queijo muçarela Bolinha
ANTEPASTOS E GELÉIAS ESPECIAIS: Creme de ricota e ervas aromáticas Antepasto de berinjela defumada Antepasto de cebola caramelizada Homus tahine Babaganoush Geléia de pimenta Geléia de amora Geléia de Abacaxi Geléia de Damasco
PADOCA: Baquete Italiana Pão Australiano Grissinis de parmesão Grissini apimentado Torradas temperadas Pão Sirio Pão de alho Pão de batata Pão de queijo Pão integral de aveia e mel
SALADAS: Carpaccio de zucchini com castanhas Salada Exótica Salada de bacalhau a portuguesa Salada de Grãos
CONSERVAS: Conserva de batata bolinha Tomate seco Azeitona preta Azeitona verde Picles de pepino CASTANHAS E FRUTAS SECAS: Castanha de caju Castanha do Pará Pistache Damasco Amêndoas Nozes Amendoim salgado Passas ao rum
CARNES: Lagarto fatiado ao molho Bobó de camarão Peixe Assado – molho de maracujá defumado
JANTAR –
Entradas: Salada Caprese (Mix de alfaces, tomate, rúcula, muçarela de búfala e azeite de manjericão) Molho pesto
Guarnições: Arroz Branco Arroz com especiarias (Arroz ao vinho branco, lâminas de amêndoas e especiarias de Sálvia)
Legumes grelhados regado com manteiga de limão siciliano ( cenoura baby, mini couve flor de Bruxelas, batata pirulito, brócolis, couve flor, tomate cereja, regados com manteiga aromática de limão siciliano).
Carnes brancas: Involtini de Frango ao molho Djon ( File de frango recheado com ricota nozes e espinafre, regado com molho demiglace de frango, mostarda djon e cubos de bacon)
Carnes vermelhas: Medalhão de filé mignon ao molho suíço (base demiglase, ervas aromatizas, queijo gruyere, pettit Poá )
Massas: Tortellini de Muçarela e manjericão ao Molho de Tomates Fresco (Massa fresca formato tortellini recheada com muçarela e manjericão gratinada ao molho de tomates frescos)
SOBREMESA –
Pudim Mini Cheesecake de frutas vermelhas
Mesa de Café
Cappuccino Chás Agua aromatizada Licores Petit four
Bebidas
Água mineral sem gás Coca-Cola normal e zero Guaraná Antárctica normal e zero Cerveja: Petra Puro Malte
|