Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Imagens em Destaque
Terça-Feira, 28 de Maio de 2024

Louças por delivery: no Hai Yo o pedido pode incluir as mesmas louças usadas no restaurante - 18/04/24


Compartilhar:

...
...

As peças estarão disponíveis para os pedidos realizados por whatsapp e também pelo IFood

O Hai Yo apresenta uma novidade para os clientes que gostam de desfrutar do serviço de delivery do restaurante. Quem fizer os pedidos para apreciar o cardápio em casa, também terá a opção de adquirir as louças de Anita Rosa para deixar o jantar ainda mais especial. As peças já estão disponíveis para venda e o kit, com preço total de R$150, vem com o prato de apoio, o shoyuzara e o descanso de hashi.

O chef Lucas Coelho explica que essa é uma opção adicional para os clientes que quiserem encomendar um jantar completo, inclusive com a louça, para deixar a mesa ainda mais bonita: “As louças do Hai Yo são peças que chamam a atenção e há muito tempo os clientes nos perguntam se nós vendemos essas louças também. Resolvemos oferecer essa possibilidade para os clientes que quiserem aproveitar e encomendar um jantar completo, inclusive com peças que deixam o momento mais sofisticado”. As louças podem ser adquiridas pelo whatsapp do restaurante, pelo IFood e no próprio restaurante.

Sobre o Hai Yo
Referência da gastronomia asiática em Curitiba, o Hai Yo foi inaugurado em 2018. O restaurante é premiado e reconhecido por promover uma viagem gastronômica por diversos países asiáticos como China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas, funciona de segunda a sábado a partir das 19h00. O restaurante está localizado dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon.

Sobre o chef Lucas Coelho
Lucas Coelho é chef responsável pelo Hai Yo. Lucas é chef de cuisine formado pelo Centro Europeu e também foi professor de gastronomia pela Seduc Intec e pelo Instituto Eleven. Especialista em cozinha molecular pela GastroBrasil e sushichef pelo Instituto Eleven, o chef está desde março de 2022 à frente da cozinha do Hai Yo, onde já trabalhava desde 2020. Lucas Coelho também é formado como Sake Expert pela JSA (Japan Sake Association) e Sake Pró Gastronomia com foco em serviço e cultura japonesa.

Serviço:
Hai Yo – Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro (dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)
Funcionamento: Segunda a quinta das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h até meia noite e meia
Reservas pelo tel/whatsapp: (41) 99961-1599
Valet no local: R$ 12*
Instagram @haiyo_restaurante / @chef_lucascoelho

**Restaurante possui acessibilidade para pessoas com dificuldade de locomoção. São aceitos todos os cartões.



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
 
 Agenda
 

São Paulo

30/05/2024
Forrobodó do Sertão agita o Parque Villa Lobos nos dias 30 e 31 de maio

São Paulo

01/06/2024
Cris Barulins agita o Sesc no ritmo de pandeiros

São Paulo

04/06/2024
Rayflex apresenta soluções para o controle de contaminação na FCE Pharma 2024

Uruaçu

06/06/2024
HCN sediará a 2ª edição da Semana do Meio Ambiente e Saúde

Sertãozinho/SP

16/06/2024
Entidade de Sertãozinho, Casa Abrigo Nosso Lar, realiza 26ª edição do Porco no Rolete

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados