Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Imagens em Destaque
Segunda-Feira, 22 de Abril de 2024

ASU Restaurante participa pela primeira vez do Festival Bom Gourmet - 26/02/24


Compartilhar:

Sobre paleta assada na churrasqueira, purê de batata, quiabo tostado e farofa de brioche
Sobre paleta assada na churrasqueira, purê de batata, quiabo tostado e farofa de brioche

Para celebrar o título de Chef 5 Estrelas recebido em 2023, o chef Danilo Takigawa do ASU Restaurante participa pela primeira vez do Festival Bom Gourmet, que acontece de 1º a 24 de março. O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa tem valor fixo de R$ 109,90 por pessoa.

Aberto de terça a sábado para o jantar, o ASU aproveita o Festival para democratizar os pratos da cozinha contemporânea, com duas opções de menu completo. O cardápio regular da casa com pratos à la carte e menu degustação também estarão sendo servidos. "Gosto de valorizar os produtos regionais e o sabor do elemento central de cada prato. Para o Festival Bom Gourmet estamos apresentando opções confortáveis com um toque autoral que representam bem a minha forma de cozinhar", comenta o Takigawa.

Menu

De entrada o cliente pode escolher os Pães da casa, acompanhados de manteiga noisette, ricota salgada e berinjela defumada ou Creme de ricota com dill e raspas de limão, abóbora assada e vinagrete de lula e castanha. Como prato principal as opções são Sobre paleta assada na churrasqueira, purê de batata, quiabo tostado e farofa de brioche ou Linguine com creme de abóbora defumada, shitake e glacê de cogumelos. O segundo prato acaba de entrar para o menu à la carte fixo da casa e é uma ótima pedida para os vegetarianos ou para quem abre mão da carne no jantar. De sobremesa, a chef pâtissier Marcia Demarchi preparou duas novidades exclusivas para o Festival Bom Gourmet: um Choux cream de chocolate branco ou a Pavlova de frutas com creme de baunilha.

Harmonização

Quem deseja harmonizar o menu com vinhos terá a oportunidade de provar três rótulos selecionados pelo sommelier da Rootstock Vinhos, Demetrios Navarro, pelo valor especial de R$ 85.

ASU Restaurante

Jantar: terça a sábado, 18h30 às 23h30

Endereço: Alameda Augusto Stellfeld 813 - Curitiba/PR

Reserva e mais informações: (41) 4141-5231 telefone e whatsapp

Instagram: @asurestaurante

-----

Sobre o ASU: O ambiente é moderno e descomplicado. Todo cliente é bem-vindo. Aquele que deseja um prato bem elaborado e confortável para o jantar ficará muito satisfeito com as opções contemporâneas do à la carte. Já quem quer uma experiência gastronômica inesquecível, pode pedir o menu degustação e provar todas as técnicas e sabores assinados pelo premiado chef Danilo Takigawa.



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
 
 Agenda
 

Curitiba - PR

23/04/2024
Embaixadora da Dinamarca visita projeto social inaugurado pela Princesa Benedikte em Curitiba

São Paulo

28/04/2024
Cris Barulins se apresenta em São Paulo mostrando versatilidade ao som de pandeiros

Rio de Janeiro

30/04/2024
Desospitalização: simpósio discute alta segura e transição dos cuidados

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados