Painel de notícias
 
Início
Tecnologia
Saúde
Negócios
Variedades
 
Contato
Indique
Incluir Notícia
Imagens em Destaque
Quinta-Feira, 20 de Setembro de 2018
 
Chelsea Burgers & Shakes, bairro Centro Cívico - Curitiba (PR)
Chelsea Burgers & Shakes, bairro Centro Cívico - Curitiba (PR)

Chelsea espera faturar R$ 1 milhão em 2018 vendendo hambúrgueres e milk-shakes - 11/07/18

Indique - Contato - Compartilhar:


Inspirado no bairro Chelsea, de Nova York, o Chelsea Burgers & Shakes ocupa um antigo barracão industrial no bairro Centro Cívico e proporciona aos clientes uma viagem à cidade norte-americana sem sair de Curitiba (PR). Com uma gastronomia tipicamente nova-iorquina, com hambúrgueres, milk-shakes e waffles, a casa conquistou o público e ganhou um novo endereço em junho, agora no bairro Água Verde.

A nova loja segue o conceito Street e, com ela, a marca aposta em um modelo de franquia. “A primeira loja se encaixa na modalidade que estamos chamando de Chelsea Burguer House, que pede uma metragem maior, a partir de 150 m² e investimento inicial de R$ 250 mil. Neste modelo, temos um faturamento médio de R$ 130 mil e lucro médio de R$ 20 mil por mês”, explica a sócia-proprietária Camila Rover.

Já no modelo Street, a operação é mais compacta. A loja precisa ter metragem a partir de 25 m², cerca de 5 funcionários e o investimento inicial é a partir de R$ 80 mil. O faturamento médio é R$ 80 mil e o lucro previsto é de R$ 10 mil por mês. \"Apostamos no bom momento das hamburguerias, propondo um produto de qualidade e um serviço diferenciado\", conta Henri Pera, sócio-proprietário do Chelsea.

Ele e a sócia Camila uniram experiências anteriores no ramo de alimentação e de franquias para tornar viável o modelo do Chelsea para franqueados. Camila é designer de formação e já atendeu mais de 350 franqueados na época que trabalhava em agência. Antes de abrir o Chelsea também foi proprietária de uma fábrica de sorvetes. Já Henri é sócio do restaurante de comida japonesa WikiMaki que também está em um bom momento de expansão por meio do sistema de franquias e tem outros restaurantes em Curitiba.

Sucesso

Para Camila, o hambúrguer é um produto consagrado e democrático. “A venda não tem sazonalidade, tem procura no almoço, no jantar e no lanche. Além disso, é um produto que possibilita outros acompanhamentos, como a batata frita e o shake, que fazem aumentar o nosso tíquete médio”, comenta.

Os dados de mercado confirmam as boas impressões da empreendedora. Segundo o IBGE, 40% dos brasileiros comem fora de casa pelo menos uma vez ao dia. Outra pesquisa divulgada pelo Sebrae sobre os negócios promissores de 2018, aponta que entre 2013 e 2017, o serviço ambulante de alimentação e o fornecimento de alimentos preparados para consumo das famílias cresceram 24% ao ano.

Para quem deseja apostar neste ramo da gastronomia, a identificação com a marca, a escolha do ponto de venda, a disponibilidade de tempo e o perfil empreendedor são os demais itens necessários para gerir o negócio. “Neste momento, buscamos franqueados com este perfil para expandir a marca, principalmente em cidades das regiões sul e sudeste”, diz o sócio Henri Pera.

História

A história do Chelsea Burgers & Shakes começou com o Chelsea Cafe, em 2016. “Com o novo posicionamento, deixamos essa pegada america mais clara para os clientes, apostando de vez nos burgers e milk-shakes”, conta Camila. Ela afirma que o movimento da casa melhorou muito após a mudança. “As vendas de burgers dobraram, principalmente no almoço, vendemos em media 120 burgers por dia”, completa.

MODELO DE FRANQUIA

CHELSEA BURGER HOUSE

Investimento Inicial: a partir de R$ 250.000,00

Capital de giro: R$ 50.000,00

Taxa de franquia: R$ 40.000,00

Royalties: 5%

Taxa de publicidade: 2%

Faturamento médio: R$ 130.000,00

Lucro médio mensal: R$ 20.000,00

Prazo de retorno: 12 a 18 meses

Funcionários: a partir de 12

Metragem média: a partir de 150 m²

Prazo de contrato: 60 meses

CHELSEA STREET

Investimento Inicial: a partir de R$ 80.000,00

Capital de giro: R$ 30.000,00

Taxa de franquia: R$ 25.000,00

Royalties: 5%

Taxa de publicidade: 2%

Faturamento médio: R$ 80.000,00

Lucro médio mensal: R$ 10.000,00

Prazo de retorno: 8 a 12 meses

Funcionários: a partir de 5

Metragem média: a partir de 30 m²

Prazo de contrato: 60 meses

Chelsea Burgers & Shakes

Facebook: http://www.facebook.com/chelseaburgerscuritiba/

Instagram: @chelseacuritiba

Mais informações para interessados em franquia: wagner@grupomidaz.com.br



Indique esta notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Nome indicado

E-mails dos indicados (separados por vírgulas)

Mensagem (opcional)

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Entre em Contato com o responsável pela notícia:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Reproduza na caixa de texto, o código anti-spam abaixo



  
Voltar
Loja online roupas infantis
Agenda
Cotia
20/09/2018

Uninter Cotia (SP) realiza palestra sobre a plataforma eSocial
Belém
20/09/2018

Le biscuit inaugura sexta loja no Pará
Osasco
20/09/2018

SuperShopping Osasco recebe a Crocs na ação do Super para Você desta quinta-feira
São Paulo
20/09/2018

Stefanini promove encontro de executivos com palestra de Ricardo Amorim
Pedra Azul
20/09/2018

Mcafee participa da 3ª edição do ish cio fórum
Sorocaba
22/09/2018

The Underground 4: para os apaixonados por velocidade
Ponta Grossa
22/09/2018

Sebrae/PR e aceleradora Darwin lançam programa para startups em Ponta Grossa
São Gonçalo
22/09/2018

Partage Shopping São Gonçalo promove apresentação da banda Brazilian Pipers em comemoração aos 128 anos da cidade
Sao paulo
23/09/2018

Cover de Leci Brandão no Samba do Voluntário aos Lgbts e Deficientes
São Paulo
24/09/2018

Espaço quai d'orsay sedia curso internacional de sommelier de charutos
campinas
25/09/2018

CineMaterna estreia com 50 cortesias no Parque D. Pedro Shopping estreia
São Paulo
26/09/2018

Wálter Maierovitch discute criminalidade organizada em evento gratuito
Rio de Janeiro
28/09/2018

Primeiro Congresso Internacional de Odontologia e Saúde Integrativa
São Paulo
28/09/2018

eSocial: Aumenta procura por capacitação em Análise Ergonômica
Rio de Janeiro
29/09/2018

Segunda edição do Congresso Internacional de Peritagem de Obras de Arte

Copyright © 2008 JORNOW. Todos os direitos reservados