Tomate Recheado com Queijo e Shimeji com oleo de cococ extravirgem e Coco Aminos Copra
Sofisticados os tomates recheados levam na receita óleo de coco extravirgem Copra e Coco Aminos Copra e servem tanto como entradinhas como para acompanhamentos
Tomates recheados com queijo e shimeji com óleo de coco extravirgem e coco aminos Copra
Ingredientes: 6 tomates pequenos e firmes 1 colher (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA 2 dentes de alho amassados 100 g de shimeji picado grosseiramente 3 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA meia xícara (chá) de queijo branco amassado 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
1-Corte a tampa dos tomates e com auxílio de uma colher retire as sementes, tomando cuidado para não furar os tomates. 2-Forre uma assadeira com papel toalha e arrume-os com a cavidade virada para baixo para escorrer todo líquido. Reserve. 3-Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco extravirgem COPRA e refogue o alho rapidamente. Junte o shimeji, 2 colheres (sopa) de coco aminos COPRA e refogue por mais 2 minutos ou até ficarem macios. Reserve. 4-Em uma tigela, misture o queijo, o Coco Aminos COPRA restante e metade do cheiro verde. 5-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 6-Preencha as cavidades dos tomates com a mistura de queijo, pressionando levemente com as costas de uma colher. Cubra com o refogado de shimeji. 7-Arrume os tomates recheados em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os tomates começarem a ficar macios. Polvilhe o cheiro verde restante. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total de preparo: 40 minutos Categoria: Salgado sem glúten
Dica Utilize tomates holandeses, escolha os menores e mais firmes. Copra Alimentos É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos. É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental.
A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.
Prêmios Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.
Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.
Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.
Certificação Orgânica A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.
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