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Quinta-Feira, 18 de Abril de 2024

Tomate Recheado com Queijo e Shimeji - 22/07/19


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  Tomate Recheado com Queijo e Shimeji com oleo de cococ extravirgem e Coco Aminos Copra
Tomate Recheado com Queijo e Shimeji com oleo de cococ extravirgem e Coco Aminos Copra


Sofisticados os tomates recheados levam na receita óleo de coco extravirgem Copra e Coco Aminos Copra e servem tanto como entradinhas como para acompanhamentos


Tomates recheados com queijo e shimeji com óleo de coco extravirgem e coco aminos Copra

Ingredientes:

6 tomates pequenos e firmes
1 colher (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA
2 dentes de alho amassados
100 g de shimeji picado grosseiramente
3 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
meia xícara (chá) de queijo branco amassado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado



Modo de preparo:

1-Corte a tampa dos tomates e com auxílio de uma colher retire as sementes, tomando cuidado para não furar os tomates.
2-Forre uma assadeira com papel toalha e arrume-os com a cavidade virada para baixo para escorrer todo líquido. Reserve.
3-Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco extravirgem COPRA e refogue o alho rapidamente. Junte o shimeji, 2 colheres (sopa) de coco aminos COPRA e refogue por mais 2 minutos ou até ficarem macios. Reserve.
4-Em uma tigela, misture o queijo, o Coco Aminos COPRA restante e metade do cheiro verde.
5-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
6-Preencha as cavidades dos tomates com a mistura de queijo, pressionando levemente com as costas de uma colher. Cubra com o refogado de shimeji.
7-Arrume os tomates recheados em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os tomates começarem a ficar macios. Polvilhe o cheiro verde restante. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total de preparo: 40 minutos
Categoria: Salgado sem glúten

Dica
Utilize tomates holandeses, escolha os menores e mais firmes.
Copra Alimentos
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental.

A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

Prêmios
Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.

Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.

Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

http://www.copraalimentos.com.br
CopraAlimentos @copra_alimentos

Atendimento: (82)4009-4000


Mais informações, solicitações de entrevistas e de imagens, poderão ser obtidas pelos canais abaixo.



JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 99804.1112

Márcia Britto: marciadebritto@hotmail.com
(11) 9.9963.7025






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